Nach dem gelungenen Auftaktspiel gegen Othfresen zeigten sich die Schüler am 07.10. gegen Rhüden an eigenen Tischen wieder in Bestform. 6:0 Punkte bei 18:0 Sätzen ließen keine Wünsche offen. Im Doppel waren Jonas und Marius nicht zu stoppen und in den Einzeln holten Sören und Jonas je 2 und Marius einen Sieg. Nach 50 Minuten konnte Rhüden die Heimreise antreten.

Nicht ganz so gut lief es beim Nachbarn TSG Bad Harzburg am 01.11., obwohl es zunächst sehr gut aussah. Das spannende Eingangsdoppel konnten Sören und Marius mit 12:10 im 5. Satz haarscharf für sich entscheiden und Jonas benötigte für das 1. Einzel nur 3 Sätze, so dass die Jungs mit 2:0 in Führung gingen. Auch nach den nächsten beiden Einzeln sah es mit 3:1 Punkten noch nach einem möglichen Gesamtsieg aus. Die Harzburger legten anschließend jedoch noch kräftig zu, so dass am Ende der Sieg mit 6:4 Punkten bei 21:17 Sätzen an die TSG ging. In den Einzeln punkteten Jonas (2) und Sören (1), der sich einmal im 4. und einmal im 5. Satz geschlagen geben musste. Marius konnte leider nur noch einen Satz für sich entscheiden. In der Rückrunde an eigenen Tischen wird es sicher wieder sehr spannend.