Schüler Kreisklasse B:

TTV Göttingerode – VfL Oker: 2:6

Gegen den VfL Oker konnten am Donnerstag lediglich Julius und Johannes Kappe jeweils ein Einzel gewinnen. Sowohl das Doppel von Julius Kappe und Julian Pachert als auch die übrigen Einzel gingen relativ glatt an die Gäste. Julian Pachert und Elias Rüffer gingen zwar noch in die Satzverlängerung, mussten sich aber im 4. Satz den Gegnern geschlagen geben.

TSV Liebenburg – TTV Göttingerode: 4:6

Obwohl die Göttingeröder Schüler am Freitag in Liebenburg auf ihre Nummer 2 verzichten mussten, ließen sie sich nicht unterkriegen. Im Doppel konnten sich Johannes Kappe und Elias Rüffer in drei Sätzen durchsetzen. Dann gingen die Gastgeber nach den ersten Einzeln zunächst mit 3:1 in Führung ehe der TTV in den weiteren 4 Einzeln auf 5:3 davonzog. Liebenburg schloss anschließend noch einmal zum 5:4 auf, aber mit dem letzten Spiel konnte Julius Kappe die Gäste zum Sieg führen. Von den Punkten für den TTV erzielten neben dem Doppel Julius und Johannes Kappe je 2 und Elias Rüffer 1 Punkt.

Die Schüler starten zu ihrem letzten Punktspiel am Montag bei der TSG Bad Harzburg.

Mädchen Bezirksliga:

SV Jembke II - TTV Göttingerode: 1:6

Gegen den Tabellenletzten setzten sich die TTV-Mädchen am Samstag in ihrem letzten Spiel der Saison erwartungsgemäß durch. Im Doppel mussten Antonia Isensee und Anika Meyer zwar bis in den 5. Satz, konnten den Punkt aber holen. Rebecca Hundertmark und Sonja Hölzer hatten da im hinteren Paarkreuz weniger Schwierigkeiten. In den Einzeln siegten Anika Meyer (2) Rebecca Hundertmark und Sonja Hölzer. Ein gewonnenes Einzel im letzten Spiel von Antonia Isensee zählte am Ende nicht mehr mit.