Nach 2 Siegen in der ersten Spielwoche der Rückrunde, folgten in dieser Woche 2 Niederlagen für die Jugendmannschaften:

Mädchen Bezirksliga:

TTV Göttingerode - SV Jembke II : 6:2
Gegen den Tabellenletzten setzten sich die TTV-Mädchen in ihrem ersten Spiel der Saison mit 6:2 durch, obwohl die Nachwuchsspielerinnen des SV Jembke insbesondere im vorderen Paarkreuz gegenüber der Hinrunde doch schon stark aufgeholt haben. Im Eingangsdoppel mussten sich Anika Meyer und Antonia Isensee dann auch im 4. Satz geschlagen geben. Einen guten Start legte Neuzugang Francesca Nette an Platz 1 für die TTV-Mädchen hin und holte wie auch Anika Meyer und Antonia Isensee je 2 Siege im Einzel.

TTV Göttingerode - TSE Kirchberg : 4:6

Im Kreisduell hatten die TTV-Mädchen in der Hinrunde die Höchststrafe mit 0:6 in Kirchberg kassiert. An eigenen Tischen und mit der neuen Nummer 1 hätte es jetzt fast zum Unentschieden gereicht. Vor zahlreichen Zuschauern zeigten beide Teams sehenswerte und spannende Matches. Francesca Nette holte allein 3 Einzelpunkte. Den vierten steuerte Rebecca Hundertmark für den TTV bei.

Schüler Kreisklasse B:

TTV Göttingerode – TSV Immenrode II: 6:0

Einen gelungenen Start in die Rückrunde legten die Schüler des TTV Göttingerode gegen die Reserve des TSV Immenrode hin, die gerade erst in die B-Staffel aufgerückt ist. Einzig in den Doppeln konnten die Gäste überhaupt einen Satz für sich ergattern. In den Einzeln gewannen Julius Kappe, Julian Pachert, Johannes Kappe und Elias Rüffer jeweils in 3 Sätzen ihre Punkte.

ESV Goslar I - TTV Göttingerode: 6:2

Gegen die zur Rückrunde aus der A-Staffel übergewechselte erste Mannschaft des ESV konnte der TTV in Goslar nicht viel ausrichten. Die Schüler zeigten zwar starke Leistungen, aber lediglich 2 Einzel gingen überhaupt bis in den vierten Satz. Eines davon sicherte sich Johannes Kappe. Den 2. Punkt für Göttingerode erzielte Julian Pachert in 3 knappen Sätzen.