Am Donnerstag gab es für die TTV-Jugend einen Sieg und eine Niederlage:

Schüler Kreisklasse B:

TTV Göttingerode – MTV Goslar: 6:1

Einige Satzverlängerungen waren erforderlich, um den Sieg in den sicheren Hafen zu bringen. Das Doppel gewannen Julius Kappe und Julian Pachert im 4. Satz und das erste Einzel von Johannes Kappe lief sogar über 5 Sätze. Nach den weiteren Einzeln lagen die Gastgeber schon mit 4:0 in Führung ehe der MTV ebenfalls im 4. Satz den Ehrenpunkt erzielen konnte. Die Einzelpunkte holten Julius Kappe (2), Julian Pachert, Johannes Kappe und Elias Rüffer.

Mädchen Bezirksliga:

TTV Göttingerode – TSV Schöppenstedt: 2:6

Das relativ deutliche Endergebnis für Schöppenstedt täuscht über den knappen Spielverlauf hinweg. Das Doppel und ein Einzel konnten die Gäste erst im 5. Satz für sich entscheiden und weitere Sätze mit 16:18 und 15:17 zeigen, dass die Göttingeröder Mädchen sich nicht kampflos geschlagen gaben.

Leider reichte es am Ende nur bei Francesca Nette und Antonia Isensee zu jeweils einem Einzelsieg.