Gegen einen mitgehandelten Aufstiegsaspiranten ein Unentschieden erkämpft

Gegen die Kirchberger, die als eine der mitfavorisierten Mannschaften um die Meisterschaft der Kreisliga gelten, haben wir ein Unentschieden erkämpft.
Nach den Eingangsdoppeln lagen wir mit 2 : 1 im Hintertreffen. Im oberen Paarkreuz wie auch im mittleren Paarkreuz gingen die Spiele eins zu eins aus. Im unteren Paarkreuz mussten wir beide Spiele den Gästen überlassen, die somit zur „Halbzeit“ mit 6 .3 in Führung lagen.

In Hälfte zwei konnten Bodo und auch Heiko ihre Spiele nach Hause bringen, so dass wir den Anschluss zum 5 : 6 schafften. Als Lars dann auch sein zweites Spiel gewann, hatten wir zum ersten Mal ausgeglichen. Da Dietmar und Peter ihre Spiele denkbar knapp verloren, lagen wir erneut mit 8 : 6 im Hintertreffen. Jetzt durften wir uns keine Niederlage mehr erlauben.

Nun lag es zunächst an Wolf, ob die Serie von 21 Spielen (mit den Spielen aus der Vorsaison ) in Folge ohne Niederlage bestand haben würde. In einem an Spannung nicht mehr zu überbietendem Spiel schaffte es Wolf erneut, einen 2 : 1 Rückstand noch in einem 3 : 2 Fünfsatzsieg umzumünzen. Damit hatten wir auf 8 : 7 verkürzt. Im alles entscheidendem Abschlussdoppel konnten sich Bodo und Heiko sicher mit 3 : 1 Sätzen durchsetzen. Somit bleiben die beiden im Doppel weiterhin ungeschlagen und sicherten uns unsere Serie und das Unentschieden.