Sicher geglaubten Sieg leichtfertig verspielt

Gegen unsere Nachbarn vom TSG Bad Harzburg reichte eine 7 : 1 Führung nicht zum Sieg. Dabei lief es für uns bis zum 7 zu 1 optimal. Lediglich Lars hatte bis dato sein Einzel glatt verloren.

Den zweiten Punkt sicherten sich unsere Gäste gegen Ersatzspieler Manfred Hundertmark. So stand es nach dem ersten Durchgang 7 zu 2.

Da Bodo und Heiko ihre ersten Spiele im oberen Paarkreuz gewinnen konnten, herrschte große Zuversicht, dass sie in ihrem zweiten Einzel auch gute Chancen auf einen Sieg besaßen. Jedoch konnten beide ihre Spiele nicht nach Hause bringen, wobei Bodo im fünften Satz mit 12 : 14 denkbar knapp gegen Frank Heimlich unterlag.

Als dann auch noch Lars und Dietmar im mittleren Paarkreuz ihre Spiele abgaben, waren unsere Gäste auf 7 zu 6 herangekommen. Im unteren Paarkreuz konnte dann Manfred, der den erkrankten Wolf hervorragend vertrat, sein zweites Einzel gewinnen. Peter jedoch unterlag in seinem zweiten Spiel gegen Nolte.
Im alles entscheidendem Abschlussdoppel mussten Heiko und Bodo ihre erste Niederlage hinnehmen, so hieß es am Ende 8 zu 8 .

Aufgrund der starken kämpferischen Leistung hatten unsere Gäste aus Harzburg diesen Punkt auch redlich verdient.

Die Punkte im Einzelnen: Doppel: Bodo, Heiko 1 / Lars, Dietmar 1 / Peter, Manfred 1
Einzel: Bodo, Heiko, Dietmar, Peter und Manfred jeweils 1